Gli Antipasti

*Olive di pesce, involtini gamberi e zucchine, rustici
*Salmone alla griglia sul letto di melanzane
* Scampi al vapore
*Insalatina di mare con gamberi sgusciati e vongole
*Tonno arrosto “fresco a pinne gialle” con julienne di mele ed aceto balsamico
*Zuppetta di calamaretti in agrodolce con vongole

Buffet degli antipasti “*Tutti come sopra”
A richiesta crudità di mare “Fresco di mare”

 

Primi Piatti
Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio
Fettuccine al ragù di pescatrice
Risottino carnaroli ai frutti di mare
Campofiloni allo scoglio
Gnocchetti al ragù di pescatrice
Campofiloni scampi e limone
Fettuccine scampi e tartufo
Risottino carnaroli agli scampi

Secondi Piatti

Grigliata mista di pesce dell’Adriatico
Fritturina di paranza
Brodetto di pesce (1Kg di pesce a persona)
Rombo al forno con patate
Filetto di spigola al cartoccio con patate
Pescatrice in potacchio
Pesce San Pietro alla griglia
Scampi al sale
Sogliola alla mugnaia
Spiedini di calamaretti e gamberi alla brace
Aragosta in bellavista
Leone di mare alla catalana

Contorni
Misticanza di verdure fresche
Arcobaleno di verdure gratinate
Pinzimonio
Patate al forno
Patate fritte

Dessert
Varietà di dolce preparati giornalmente, secondo la fantasia dello Chef