ANTIPASTI
Frittino di benvenuto
10 €
Gamberi in tempura di lievito madre con misticanza (4 pz.)
14 €
Salmone alla piastra con pistacchi e verdura dell'orto
12 €
Polpo alla griglia con sua maionese e chips di patata
12 €
Tagliatella di calamari in insalata
12 €
Gamberi rosa con misticanza di stagione
12 €
Scampi al vapore con finger food di pinzimonio (4 pz.)
16 €
Zuppetta di calamaretti e vongole in agrodolce
12 €
Crepes al salmone con funghi e tartufo
14 €
Degustazione di antipasti caldi e freddi
(le portate variano a seconda del pescato giornaliero)
30 €
CRUDI
Ostrica Gillardeau (1pz.)
6 €
Scampi con emulsione di limone (4pz.)
16 €
Tartare di gamberi rosa al margarita
12 €
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo e mango
15 €
Carpaccio di ricciola con pomodorini concassè, olive taggiasche e capperi
12 €
Carpaccio di tonno rosso con rucola, confit e crostini al timo
12 €
Carpaccio di salmone ai sali con mela e lamponi
12 €
Tris di carpacci (Ricciola, Tonno, Spigola)
20 €
Degustazione crudi
25 €
PRIMI PIATTI
Spaghetti alle vongole
18 €
Campofiloni allo scoglio
18 €
Gnocchetti al ragù di pescatrice
18 €
Campofiloni scampi e limone
18 €
Campofiloni scampi e Cognac
18 €
Fettuccine scampi e tartufo
19 €
Lasagne al ragù di mare
18 €
Riso "vialone nano" ai frutti di mare (minimo due porzioni)
18 €
Riso "vialone nano" agli scampi, limone e zenzero (minimo due porzioni)
18 €
Calamarata all'aragosta
35 €
SECONDI PIATTI
Grigliata mista di pesce dell'Adriatico
27 €
Frittura di calamaretti e gamberi dell'Adriatico
20 €
Filetto di spigola con patate e julienne di verdure in pastella
25 €
Nodini di rombo ai semi di sesamo e lino, salsa aurora, chips di patata e misticanza di stagione
25 €
Scampi alla brace (4 pz.)
28 €
Scampi al sale (4 pz.)
28 €
Spiedini di calamaretti e gamberi alla brace, chips di patata e misticanza di stagione (4 pz.)
24 €
Rombo al forno con patate e julienne di verdure in pastella
al Kg 70 €
San Pietro al forno con patate e julienne di verdure in pastella
al Kg 70 €
Spigola al forno con patate e julienne di verdure in pastella
al Kg 70 €
Spigola in crosta di sale con patate e julienne di verdure in pastella
al Kg 70 €
Brodetto di pesce alla Sambenedettese (solo su prenotazione, consigliato per 2 perone)
50 €
CONTORNI
Insalata mista
5 €
Verdure grigliate
6 €
Pinzimonio
6 €
Patate al forno
5 €
Patate fritte
4 €
DOLCERIA , SORBETTERIA
& CAFFETTERIA
Dolce
Semifreddo al croccante
Profiteroles al cioccolato fondente
Chantilly allo yogurt e salsa ai frutti di bosco
Maritozzo con gelato
Millefoglie
8 €
Sorbetti e Gelati
Uva di Montepulciano
Limone
Pralinato alle nocciole
Caffè
Fior di Latte
5 €
Biscotteria
4 €
Caffè
1 €
Caffè del Marinaio
4 €
Amaro
4 €
Acqua 3 €
Coperto e Servizio 3 €