LA STORIA
Nel 1983 due giovani talentuosi, Marisa e Piero, si affacciano al mondo della ristorazione con la gestione del "Ristorante Roma".
Con l'esperienza maturata ed il consistente bagaglio di clientela acquisita decidono, nel 1996, di alzare l’asticella avviando la gestione del "Ristorante Palmino".
Passione, idee, determinazione e tanto lavoro rendono, negli anni, il ristorante
punto di riferimento della ristorazione locale.
Marisa Mercatili
Per amore decide di seguire la passione di Piero mettendo da parte la divisa da infermiera per vestire quella da cuoca;
Studio, dedizione e un eccellente palato regalano alla sua cucina delicatezza ed equilibrio con uno sguardo aperto all'innovazione.
Piero Grilli
Non “soltanto” sommelier e responsabile di sala,
ma anima del ristorante.
Caparbietà, passione e il costante desiderio di far felici i propri ospiti sono le basi del suo lavoro.
Forte della sua lunghissima esperienza come maître,
riesce a dare un'impronta di alta classe ed eleganza al servizio.
Christian, Alex, Valentina
L'esperienza della famiglia Grilli verso il mondo della ristorazione prosegue oggi con i figli Christian, Alex e Valentina che affiancano con dedizione e passione l'operato dei genitori;
Un'infanzia e un'adolescenza trascorsa nel ristorante di famiglia, dove le giornate si dividono tra studio e servizio.
Christian, dottore in economia e commercio, non abbandona mai durante gli studi il lavoro al ristorante, e torna dopo varie esperienze lavorative, in Italia ed Inghilterra, alla gestione della sala con rigore e minuzia.
Alex coltiva negli anni di studio un’ammirazione quasi religiosa per il buon cibo, che lo portano ad affiancare alla laurea in ingegneria corsi professionali di cucina in giro per l'Italia, oggi in brigata si occupa della gestione e dell'organizzazione della cucina.
Valentina, la piccola di famiglia, impegnata negli studi di mediazione linguistica, nel tempo libero affianca la famiglia con spiccate doti nell'arte dell'accoglienza.
"Una Squadra, Una grande famiglia
in cui tutto e tutti si adoperano per unico grande obiettivo: soddisfare la clientela."